lunes, septiembre 14, 2009

EL 20 DE ENERO GANO LA PRIMERA PULSEADA

El equipo del 20 de Enero de la segunda compañía se impuso por 2 - 0 ante el 1 de Mayo en el primer choque por semifinales del campeonato capiateño 2009. El "1" de Mayo tuvo la posibilidad de abrir el marcador de penal en el primer tiempo pero Pedro Ruíz mandó fuera la pelota. Finalmente, el penal malogrado le costó el partido al equipo de la compañía 17, pues permitió el repunte anímico del buen equipo del 20 de Enero que se alzó con el triunfo final.  Los goles a favor del 20 de Enero fueron señalados por Milciades Silva sobre los cinco minutos del ST. Amplió el tanteador Freddy Aguero, de tiro libre, cuando el cronómetro marcaba minuto 15 del ST. Pedro Ruíz del 1 de Mayo malogró un penal a los 15 minutros del PT.  Cuando el marcador estaba 2 - 0 a favor del 20 de Enero, 1 de Mayo tuvo la posibilidad de ponerse a tiro de empate, pero de nuevo Derlis Jara no pudo canjear por gol un remate penal. Victor López paró el remate del jugador primerista.
La recaudación fue de 7. millones 170 mil guaraníes en concepto de 717 boletos expedidos.Cobertura completa para todo el mundo de Comunidad fm y Capiatá Digital.