domingo, mayo 10, 2015

El juvenil Bernal en su debut salvó la plata para Capiatá

El Juvenil Rodrigo Bernal salvó a Capiatá de una derrota que parecía inminente ante el colero del Apertura, el Sportivo San Lorenzo. Bernal ingresó sobre el minuto 35 del segundo tiempo y marcó el gol del empate sobre el minuto 47 de la etapa final. De esta manera el juvenil tuvo un debut feliz en primera por que marcó un valiosísimo gol que salvó a Capiatá. FOTO: El Juvenil Rodrigo Bernal saludando con el pulgar arriba tras el partido.

Capiatá pudo o haber ganado el partido si hubiera capitalizado al menos cuatro situaciones claras de gol que tuvo en el primer tiempo. Pero la verdad de las cosas es que en este partido estuvo más cerca de la derrota por que logró empatar ya en tiempo de descuento.

El auriazul abrió el marcador con un gol de cabeza de Jorge Achucarro. Pero dos minutos después empató San Lorenzo a través de Ariel Estigarribia. La etapa inicial terminó 1 - 1.

San Lorenzo se puso arriba con gol de Gerardo Arévalos a los 10 minutos del segundo tiempo. El Santo se animó y pudo haber aumentar inmediatamente pero no aprovechó. Capiatá adelantó sus lineas buscando el gol del empate, pero exponiendo a la vez su última linea.

Capiata buscaba pero no encontraba el camino del empate y el tiempo pasaba. En los instantes finales del juego Humberto Garcia dispuso el ingreso Rodrigo Bernal. Apenas ingresó demostró ser muy bueno por arriba ganando en el salto y en el cabezazo en todas las ocasiones al experimentado Sergio Orteman.

Cuando parecía que San Lorenzo después de mucho sumaría los tres puntos a expensas de Capiatá, apareció Bernal para empatar el partido con un gran cabezazo.

Finalmente el ingreso de Bernal significó la salvación de Capiatá. El deportivo que hace rato no conoce de victorias finalmente terminó festejando el empate, ante la nueva decepción de los sanlorenzanos.

Capiatá el jueves enfrenta a Cerro Porteño en el estadio Antonio Aranda del Club 3 de Febrero.