viernes, septiembre 13, 2019

Medirá a Colón y probará por qué eliminó al Decano

Deportivo Capiatá se clasificó a Cuartos de Final de la Copa de Todos (foto APF)
El representativo auriazul ganó 1-0 con la conquista de Ronald Roa, quien abría el marcador cuando se jugaban 53’ minutos.
Deportivo Capiatá ahora se mide a Cristóbal Colón de Ñemby, que este miércoles sorprendió a Olimpia eliminándolo en penales.
El partido de hoy tuvo lugar en el estadio del club River Plate. Los Octavos de Final van a continuar en el acontecer de la semana siguiente con tres encuentros más.
hoy.com.py

martes, septiembre 10, 2019

Liga Capiateña de Futbol

Programación de la Primera fecha, 2da. Etapa, del Campeonato de fútbol, para los dias 14 y 15 de septiembre del corriente año. En las categorías juvenil y primera division.-

SÁBADO  14 DE SEPTIEMBRE

JUVENIL Y PRIMERA DIVISIÓN  a las 13:15 hs y 15:15 hs.

Ameliano ganó y se erige firme en el podio. Foto: APF
El universo conspiró para que el 29 de Septiembre tome la punta del torneo tras ganarle ayer por 0-1 a Martín Ledesma en Capiatá, en el inicio de la 20ª jornada. Es que el conjunto ‘lechuguero’ se vio favorecido con el traspié de Tembetary, que igualó 2-2 con 3 de Noviembre y le cedió la exclusividad del liderato.
Por su lado, Tacuary goleó 4-2 a General Caballero de Zeballos Cué y quedó a espera de ver lo que pasaba con Ameliano, que esta mañana venció 4-3 en un partidazo al 24 de Septiembre para alcanzarle, de nuevo, en la segunda posición.
Y es tenaz la lucha por ingresar al podio. En este sentido, Colón de Ñemby venció por la mínima a Pilcomayo de visitante y se estacionó a dos enteros de la línea del 24 de Septiembre.
De esta manera, entre el único puntero y el sexto clasificado hay tan solo siete puntos, cuando falta aún un buen resto de Campeonato y cualquier cosa puede pasar.