lunes, septiembre 14, 2009

GRAL. MARTIN LEDESMA GOLEA Y ES EL UNICO LIDER

El Club General Martín Ledesma de Capiatá goleó al General Caballero por 4 - 1 y además de recuperar la punta se coloca a un paso de lograr el objetivo de ser equipo de Primera B a partir del próximo año. Ledesma tuvo un domingo ideal pues además de ganar de manera contundente su competidor inmediato River Plate cayó derrotado de local ante Humaita, al igual que Capitán Figari que también perdió de local. Ledesma ahora vuelve a liderar la clasificación y lo hace en la etapa más decisiva de la competencia cuando tan solo falta dos fechas para la conclusión del torneo. Martín Ledesma arrancó perdiendo el partido cuando sobre el minuto 2 llegaba el primero para el General Caballero. Sin embargo, tras el susto inicial Ledesma se pudo reponer y empató el juego sobre el minuto 11 del ST a través de Miguel "Peque" Espínola. Motivado por el empate Ledesma puso presión al acelerador y sobre los 17 minutos se pone arriba en el tanteador, Juan Fernández con gran remate de media distancia concreta el segundo para el cuadro capiateño. Abraham Guerrero, cinco minutos más tarde, de penal, pone el 3 - 1. El cuadro local no pudo responder al embate capiateño y Luis Molinas puso cifras definitivas al marcador sobre el minuto 42 del ST, sellando el partido a favor del  equipo capiateño. Ledesma la próxima fecha visitará a Humaita, que hoy ganó a River, con una victoria Ledesma asegurará su presencia el próximo año en la Primera B. De todas maneras, tendrá la opción de festejar la clasificación la última fecha jugando de local ante el eliminado Sport Colonial. Las opciones sobran para el "el Martín", esperemos que la sepa aprovechar y puede colocarse en la antesala de la División Intermedia de APF a partir del próximo año.