domingo, julio 15, 2012

Martín Ledesma gana a Colón y recupera la punta en la B

El Martín Ledesma de Capiatá ganó de local 2 - 1 a Cristóbal Colón de Ñemby en la tarde de este sábado y de nuevo pasó a liderar la clasificación en el torneo Primera B de la APF. Alex Meza de penal y Miguel Cuenca fueron los goleadores del cuadro capiateño. Juan Acosta marcó el único gol a favor del Cristóbal Colón.

Tras un primer tiempo dubitativo y sin muchas emociones los goles llegaron en la etapa final. La visita fue más incisivo en el PT y propuso el juego en ofensiva. Colón martilló una y otravez y sobre el minuto 21 del ST inauguró el tanteador a través de Robert Paredes. Sin embargo, Colón con la victoria que conseguía de visitante replegó sus líneas y buscó defender el resultado. Esta situación permitió el crecimiento del juego ofensivo local. Sobre el minuto 70, el portero Alexander Meza, de penal, señalaba la paridad para el cuadro local. Motivado por el empate Ledesma puso presión en el acelerador y fue por más. En la parte final del juego la presión local fue sistemática y sobre el minuto 86 Miguel Cuenca decretaba el triunfo aurirojo con un bonito tanto.

Estadio: Enrique Soler del Club General Martín Ledesma: Árbitro: Cristóbal Coronel. Asistentes: Blas Figueredo y Cristian Barrios. Martín Ledema: Alexander Meza; Jorge Martínez, Cristian Benítez, Juan Fernandez y Norberto Alonso (59' Miguel Patiño); Miguel Cuenca, Rogelio Silvero (ST Ricardo Acosta), Jonny Duarte y Derlis González; Nelson Ferreira (54' Juan Acuña) y Pedro Ibañez D.T.: Gustavo Silvero. Cristóbal Colón: Nery Pereira; Juan Acosta, Jorge Medina, José Herrera y Francisco Torales; Julio Benítez (66' Juan Pedrozo), Robert Paredes, Cristian Alvarez y Elvio Amarilla; Adalberto González y Cristian Maciel D.T.: Pedro Rodríguez. Goles: 66' Robert Paredes (CC); 70' Alexander Meza y 86' Miguel Cuenca (ML). Amonestados: 32' Norberto Alonso, 56' Pedro Ibañez y 67' Juan Acuña (ML); 36' José Herrera, 43' Elvio Amarilla, 60' Francisco Torales y 91' Jorge Medina (CC).Reserva: Ledesma 3 - Colón 5. Recaudación: 1.130.000 por 113 pagantes.