domingo, julio 15, 2012

Capiatá desaprovecha ante Colegiales

Capiatá empató de local 1 - 1 esta tarde ante Colegiales y desaprovechó la brillante posibilidad de dar alcance a los punteros del torneo. Capiatá manejó el partido en el primer tiempo y fue al descanso con el 1 - 0 a favor, pero el empate de penal sobre los 10 minutos del ST de Colegiales, más la expulsión de Gustavo Velázquez, le complicó la suerte en la etapa final del juego. FOTO: Rolando Renaut es congratulado por sus compañeros tras el tanto del empate de Colegiales.

Cristhian López, de penal, puso el 1 - 0 para Capiatá sobre el minuto 32 del PT. A los 10´del ST empató Colegiales, también de penal, a través Rolando Renaut. Gustavo Velázquez de Capiatá fue expulsado tras cometer la pena máxima. Capiatá de un arranque arrollador se le complicó el juego apenas empezó el ST cuando Gustavo Velázquez sacó con la mano sobre la la línea de sentencia un remate de Colegiales. El árbitro sancionó penal y le mostró la roja. Colegiales empató el juego y pasó a ser protagonista y aprovechando al superiodidad numérica. Capiatá nunca se pudo acomodar, ni mucho menos reencausar su juego tras el empate.

El juego terminó con la paridad y la visita festejó el resultado, mientras jugadores y aficionados de Capiatá se retiraron cabizbajos, conscientes de haber desaprovechado una magnifica oportunidad de llegar a la punta jugando en casa.

Estadio: Deportivo Capiatá: Capiatá: Victor López; Gustavo Velázquez, Jorge Paredes, Nestor González, Victor Ayala, José Barreto, Salvador Portillo, Angel Martínez - Luis Pereira- Cristian López - Milciades Silva -, Fernando Villagra - Luis Moreno -, y  Dionisio Pérez. D.T.: Edgar Denis.  Colegiales: Marco Cardozo; Ricardo Mora, Marcos Brítez, Cristhian Cardozo, Francisco Carosini, Rolando Renaut, Pedro Sosa, Edgar Rolón, Willian Romero, - Juan Ramos - Luis Fernández-, Hector Velázquez, Elio Mora - Sergio Fernández. D.T.: Miguel Zayas. Amonestados: Jorge Paredes, Nestor González, Salvador Portillo - Capiatá -. Cristian Cardozo, Elio Mora - Colegiales -. Expulsado: Gustavo Velázquez - 5´ST Capiatá. Reserva: Colegiales 4  - Capiatá 2. Recaudación: 4.995.000 por 227 boletos.

Capiatá con el empate suma  29 puntos. San Lorenzo que ganó esta tarde a Resistencia 5 - 3 ahora reúne 30 puntos y desplaza a Capiatá de la tercera ubicación.