domingo, mayo 20, 2012

Capiatá gana a Gral Caballero y se posiciona en la tabla

El Deportivo Capiatá en disputado partido ganó 2 - 1 esta mañana al Gral Caballero de Zeballos Cué y se posiciona en la tercera ubicación en la clasificación general, a la espera de la disputa de todos los juegos previstos por la fecha 10. Dionisio Pérez y Cristian López marcaron para el triunfo capiateño.

Capiatá jugó un gran primer tiempo y ya liquidó el partido antes de los 10 minutos del primer tiempo. Apenas se puso en movimiento el balón y Dionisio Perez ya ponía el 1 - 0 para Capiatá. Apenas corría el primer minuto de juego. No pasó mucho tiempo y Cristian López señalaba el segundo para Capiatá, sobre los ocho minutos de la etapa inicial.

Cuando todo pintaba para una goleada y la afición local se preparaba para gritar más goles, hubo un momento de relax en el equipo capiateño, permitiendo en consecuencia el paulatino crecimiento del equipo rival. Sobre el minuto 34 del PT Joel Caballero ponía a tiro de empate a Gral Caballero. El Primer tiempo terminó con el 2- 1 a favor de Capiatá.

Motivado por el descuento y con la ansiedad de llegar al empate, el equipo visitante dió una dura batalla a Capiatá en la etapa final. Un segundo tiempo peleado y equilibrado disputaron ambos rivales. Capiatá tuvo de nuevo ocasiones para aumentar, pero Gral Caballero salía cada vez con más peligrosidad hacia el arco capiateño.

Hasta por momentos parecía estar en riesgo la victoria capiateña por la lucha presentada por el equipo rojo hasta el pitazo final.

Con esta nueva victoria Capiatá suma 16 puntos y provisoriamente está tercero en la clasificación. El próximo juego será de visitante ante el Sport Colombia de Fernando de la Mora.

Estadio: Deportivo Capiatá. Arbitro:Jorge Noguera. Asistentes: Cesar Sánchez y Cristóbal Alderete.Capiatá: Roberto Jara: Carlos Zorrilla, Nestor González, Luis Pereira, Victor Ayala, Gustavo Velazquez, Juan Barreto, Rodrigo Resquín (Cristian Benítez), Dionisio Perez, Milciades Silva (Salvador Portillo) y Cristian López (Pedro Ibañez(. D.T: Edgar Denis. Gral Caballero: Anibal Arguello; Nelson Gamarra, Oscar Noguera, Vicente Vera, Edgar Gamarra (Tomás González), Miguel Bareiro, Gerardo Escobar, Carlos Mereles (Fernando Marquez), Hugo Notario, Carlos González (Aldo Paniagua), José Burgos. D.T.: Juan Manuel Bataglia. Amonestados: Nestor González; José Barreto, Milciades Silva, Cristian López (Capiatá). Anibal Arguello; Gerardo Gscobar, Hugo Notario, Fernando Marquez (Gral Caballero). Goles: Dionisio Pérez, Cristian López (Capiatá) y Joel Caballero para Gral Caballero. Reserva: Capiatá 2 - Gral Caballero 1. Recaudación: 3.720.000 guaraníes por 276 pagantes.