lunes, junio 18, 2012

Capiatá gana a 29 de Setiembre y acorta distancias con los punteros

El Deportivo Capiatá venció este domingo de local 3 - 1 al 29 de Setiembre de Luque y va acortando distancias con los líderes del torneo. Capiatá desplegó un buen juego pero no fue muy efectivo al momento de las definiciones. El deportivo abrió el marcador pero fue empatado, y recién en la parte culminante del juego pudo asegurar el partido, tras un largo periodo de ansiedad y tensiones.
 Capiatá dominó el juego pero pasó a ser una máquina en despediciar goles durante todo el juego. Luis Pereira marcó el 1 - 0 para Capiatá sobre los 17´ del PT tras varias acciones desperdiciadas hacia la valla rival. El auriazul tuvo muchas opciones más para aumentar antes de expirar la etapa inicial, pero no fue efectivo.

El segundo tiempo también fue favorable para Capiatá, pero al igual que en el PT, de nuevo falló una y otravez. Kitti López no estuvo fino esta tarde para definir desperdiciando en muchas ocasiones. Sobre el minuto 25 del ST Juan Hermosilla, derramaba un verdadero valde de agua fría sobre los capiateños con un un gran gol. Hermosilla remató desde unos 35 metros y colocó la pelota en el ángulo izquierdo del arco capiateño. Victor López , arquero local, estaba adelantado unos 2 metros de la línea de gol y no pudo hacer nada para evitar el tanto.

El empate a esas alturas del partido generó gran preocupación en los aficionados locales que por momentos incluso llegaron a pensar que el juego se les podía ir. Si bien tras el empate el "29" se animó más tampoco generaba acciones de mucha profundidad.

En la recta final del partido de nuevo Capiatá fue al ataque al todo o nada y sobre el minuto 38 del ST, por fín se le dió a Kitti López, y señaló el segundo para Capiatá. Dos minutos más tarde, Salvador Portillo ponía el 3 - 1 y sellaba el partido a favor de Capiatá.

Estadio: Deportivo Capiatá: Arbitro: Federico Ríos. Asistentes: Elpidio Cañete y Pedro Cardozo. Capiata: Victor López; Gustavo Velazquez, Luis Pereira, Nestor González, Carlos Zorrilla, Salvador Portillo, Victor Ayala (Alexis Maciel), Bairon Pargas (Omar López), Rodrigo Resquín (Gustavo Romero), Dionicio Pérez y Cristian López. D.T.: Edgar Denis. 29 de Setiembre: Luis López; Mario Meza, Diego Martínez, Adalberto Ocampo (Andrés Merlo), Jorge Gallardo, Pedro Armoa, Guillermo Villaba (Cristian Riveros), Justo Meza, Miguel Martínez (Victor González), Juan Hermosilla, Joel Villalba. D.T.: Alfredo Cañete.Goles: Luis Pereira 17´PT, Cristian López 38´ST y Salvador Portillo 40´ST (DC). Juan Hermosilla 25´PT (29de Set). Amonestados: Nestor González, Gustavo Romero, Omar López (DC). Adalberto Ocampo y Juan Hermosilla (29 de Set). Reserva: Capiatá 7 - 29 de Setiembre 0. Recaudación. 3.465.000 por 195 boletos expedidos.