sábado, noviembre 05, 2016

Capiatá cada vez más sudamericano

El Deportivo Capiatá consiguió otra resonante victoria por 1 - 0 de visitante ante Rubio Ñu en la noche de este viernes en Santísima Trinidad. Capiatá ahora se coloca como Paraguay 1 en la clasificación a la copa internacional y se consolida en la tercera ubicación en la clasificación general del Clausura. FOTO: Toto Gamarra inicia la corrida del festejo tras convertir el tanto que dio la victoria a Capiatá ante Rubio Ñu.

A fuerza de triunfos Capiatá cada vez está más cerca de lograr su segunda clasificación a la Copa Sudamericana. Actualmente suma 26 puntos en el Clausura, es tercero en la clasificación detrás de Guaraní y Olimpia y se coloca cuarto en el acumulativo con 56 puntos por encima de Cerro Porteño que está con 54.

Roberto Gamarra, sobre el minuto 61 del ST, de cabeza, marcó el gol del triunfo capiateño. Blas Irala y Julio Irrazábal no jugaron. Irala por lesión e Irrazábal por acumulación de tarjeta amarilla.

En la próxima fecha Capiatá recibe a Gral Caballero.