domingo, marzo 31, 2013

Capiatá hunde al Potro

foto. ultimahora.com

El Deportivo Capiatá superó por 2-0 al Sportivo Carapeguá con goles de Oscar Ruiz y Dionisio Pérez, por la sexta fecha del campeonato. Con esta victoria del cuadro auriazul, el Potro queda en la última posición de la tabla de descenso.
En el estadio del Deportivo Capiatá, el local se hizo fuerte ante un Sportivo Carapeguá que sigue sin conocer de la victoria en el torneo Apertura. La visita lleva cinco empates y dos derrotas en lo que va del semestre.
El primer gol del cotejo llegó por intermedio de Oscar Ruiz a los 19 minutos de la etapa inicial. En la segunda mitad, Dionisio Pérez aumentó el marcador cuando transcurrían los 39'.
Cerca del final, el Potro tuvo un penal para descontar. Tras una falta sobre el carapegüeño Arnulfo Colmán, el juez principal del encuentro, Ulises Mereles, pitó la pena máxima y de la ejecución se encargó Diego Godoy.
El remate de Godoy fue desviado por Tobías Vargas para que el marcador ya no varíe hasta la culminación de la última etapa.
Con esta victoria, Deportivo Capiatá suma nueve unidades. Su siguiente rival será Libertad. Por el lado de Sportivo Carapeguá, el resultado lo deja con cinco puntos en el campeonato, y en la última ubicación de la tabla de descenso. En la próxima fecha deberá visitar a Sportivo Luqueño.