lunes, febrero 11, 2013

General Díaz debuta con un triunfo

General Díaz derrotó a Deportivo Capiatá en cancha de Guaraní. / Rudy Lezcar, ABC Color
General Díaz debutó con un triunfo en la División Profesional del fútbol paraguayo. Derrotó 2-1 al Deportivo Capiatá que también estaba jugando su primer partido en primera.
Los dos equipos que debutaban en la división profesional del fútbol paraguayo se enfrentaban en Dos Bocas con la premisa de comenzar a sumar de a tres para no tener complicaciones con el promedio de descenso.
La falta de habilitación del estadio de General Díaz hacía que el juego sea en cancha de Guaraní y con buena presencia de público. Fue General Díaz quién se puso en ventaja a través de Carlos Vera Segovia. Así terminó la primera etapa.
El segundo tiempo se inició con el equipo de Edgar Denis yendo a buscar el empate que lo consiguió a los 65 minutos a través de Juan Gómez, pero once minutos después Antonio Bareiro adelantaba de vuelta a los luqueños.
General Díaz consiguió un buen resultado frente a un equipo que es rival directo en la lucha por no descender a la categoría Intermedia.