miércoles, octubre 03, 2018

29 de Setiembre completa el lote de clasificados para la segunda etapa

En un electrizante partido extra jugado en cancha del 2 de Febrero, el 29 de Setiembre y 13 Tuyutí empataron 1 - 1 en tiempo normal. El"29" ya estuvo cerca de festejar su clasificación en periodo reglamentario, pero sobre los 46 minutos de la etapa final, el 13 Tuyutí con un verdadero golazo, desde fuera del área, de Francisco Gómez emparejó el partido.

Tras el empate se llegó a los penales donde el 29 de Setiembre selló su clasificación con una victoria por 3 - 1.

Thiago Benítez marcó el gol del 29 de Setiembre, sobre los 30 minutos del ST. Francisco Gómez hizo el empate con un gran gol, ya cuando se jugada tiempo de adición.

Ya en la definición por penales el primer remate del 29 atajó el arquero del 13. También el jugador del 13 envió por encima del travesaño el primer tiro. Luego para 29 convirtieron Anibal Salinas, Santiago Benítez y Sergio Nuñez.  Luego 13 malogró dos remates más y solo Alfredo Franco convirtió en la tanda de los penales para el equipo aurinegro.  Resultado final: 29 de Setiembre 3 .- 13 Tuyutí 1.

Para la segunda etapa 29 de Setiembre integrará la serie C y en el primer juego deberá enfrentar al 3 de Mayo.