lunes, septiembre 24, 2018

Buena barrida en Capiatá

Por Cesar Aguero

Deportivo Capiatá se alzó con una gran victoria de 3-0 anoche frente a Independiente. La diferencia futbolística del equipo ganador fue muy notoria frente a un rival que no ofreció prácticamente argumentos para contrarrestar lo bueno del local. Di Vanni, Noguera y Maidana anotaron los goles del “escobero”.
Una diferencia muy grande
El Deportivo Capiatá terminó anoche la primera rueda del campeonato Clausura exponiendo un nivel futbolístico muy alto que le permitió golear 3-0, dejar sin entrenador a Independiente de Campo Grande y saltar a la tercera posición.
Desde el arranque mismo del compromiso en el Erico Galeano se notó la gran diferencia entre lo que proponía un equipo y otro.
El conjunto local estuvo con todas las luces prendidas y si tardó en anotar el primer gol fue nada más por la falta de una mejor puntería, porque oportunidades tuvo a montones.
El fútbol que generó y propuso el elenco capiateño fue siempre superior al rival y entre Santiago Salcedo, Guido Di Danni y Cristian Maidana desperdiciaron ocasiones claras.
Independiente prácticamente no apareció en la primera etapa del encuentro, facilitando todo y producto de eso, Di Vanni ya no falló el arco en el minuto 34 y con gran remate, tras vacilación de la zaga de Independiente tras un tiro libre, venció al portero Morel.

En la segunda parte el protagonismo fue un poco mejor de la visita que apostó a Ramón Cardozo y Claudio Correa como soluciones, pero estos poco o nada produjeron.
El equipo “escobero” en sendos contragolpes liquidó el expediente. Gustavo Noguera con potente disparo y posteriormente Cristian Maidana sellaron el gran triunfo del Deportivo Capiatá.