domingo, septiembre 13, 2015

Muchos goles en triunfo de la academia

Dionicio Perez anoto el segundo gol de Capiatá. abc color
Nacional le ganó 3-2 a Deportivo Capiatá por la fecha 11 del torneo Clausura en la vuelta de Juan Manuel Battaglia como entrenador tricolor. La academia salió de los últimos lugares de la clasificación.
Segundo partido al frente del local de Félix Darío León, mientras se producía el debut de Juan Manuel Battaglia en la academia. Capiatá quería volver al triunfo y Nacional sumar para salir de los últimos lugares.
El partido comenzó de muy forma, Nacional fue el primero que se acercó cuando Brian Montenegro no pudo conectar un envío de Teixeira. Pero a los 12 minutos, el delantero tendría su premio al conectar bien el balón y vencer la resistencia de Juanito Alfonso.
Pero tal como sucedió en el partido ante Libertad, Capiatá llegó rápidamente al empate. Fue a los 15 minutos cuando Christian López sacó un gran disparo, imposible de detener para Ignacio Don.
Nacional seguía buscando llegar al gol, estaba mejor que su rival y Rodrigo Teixeira anotó el segundo de la academia. Antes del final del primer tiempo, Brian Montenegro aumentó la diferencia a favor del tricolor.

Félix León acudió a su banco de suplentes. Jorge Paredes y Gustavo Romero ingresaron en busca de dar vuelta el rendimiento y si se podía el resultado a favor del auriazul.
El gol no llegaba, Capiatá buscaba pero no con mucha insistencia, Nacional bajó el ritmo teniendo una ventaja de dos goles a su favor. Ariel Bogado fue el último que ingresó en Capiatá.
A los 69 minutos el partido comenzó a ponerse emocionante. Dionicio Pérez le sacó de su comodidad a Nacional. Con golpe de cabeza venció a Ignacio Don y puso el segundo para su equipo.
El local fue a buscar el empate, Nacional empezó a tener espacios, pero tardó en generar un buen contragolpe. A los 79 minutos pudo liquidar el partido Cristian Colmán, pero el balón se fue afuera.
Los últimos minutos fueron muy buenos con Deportivo Capiatá que tuvo hasta un tiro libre para poder empatar. La academia volvió a ganar en el reentré de Juan Manuel Battaglia.