domingo, agosto 02, 2015

Capiatá con regalo adelantado al santo

El Deportivo Capiatá se adhirió de manera anticipada a los festejos patronales de San Lorenzo regalando los 3 puntos en su propia casa al rayadito. Capiatá no solo regaló los puntos sino que sufrió una humillante goleada de 4 - 0. El público local salió incrédulo y desconcertado del estadio, mientras los sanlorenzanos tempraneramente empiezan a disfrutar de una fiesta total a falta de una semana del día de su santo patrono.

Capiatá solo jugó los primeros 15 minutos del primer tiempo. Lapso de tiempo en que generó dos situaciones claras de gol. Pero el  partido prácticamente terminó para Capiatá con el primer gol de San Lorenzo. El rayadito abrió el marcador con su primera llegada al arco capiateño.

Richard Estigarribia marcó el primero anticipando a todos tras un centro a ras del piso. Mario Santilli nunca salió y dentro de su área chica el jugador sanlorenzano definió cuando apenas se jugaban 16 minutos. Al arquero se lo vio inseguro en todo el juego y contribuiría con más goles para el rival en el trámite del partido.
 En el complemento supo capear los momentos de agobios, y después sentenciarlo con tres goles que llegaron por medio de Ariel Estigarribia, Orlando Gallardo y Hugo Aquino.

EL PARTIDO. Ambos elencos no se guardaron nada desde la entrada y presentaron un juego ofensivo que le permitieron amenazar la paridad en la Ciudad de los Mitos y la Leyenda. En el golpe por golpe salió airoso el conjunto santo que se encontró arriba al traspasar el primer cuarto.

A los 16 minutos, Richard Estigarribia batió al portero y puso como ganador al conjunto rayadito. El Escobero, que precisaba la victoria para quedarse como único puntero del Clausura, también quebrantó un par de veces, guiado por el fútbol de Willian Candia y Julio Irrazábal, pero no pudieron acertar en la definición.
En el complemento, el conjunto de Humberto García perdió las riendas y las cosas se complicaron por la tempranera expulsión de Derlis Ortiz. Los dirigidos por Marecos hicieron valer muy rápido el hombre de más y Ariel Estigarribia puso el segundo para encaminar la victoria.
En los minutos finales aparecieron las conquistas de Orlando Gallardo y Hugo Aquino para propinarle una goleada a los escoberos. Con este resultado, el Santo llega a 10 unidades en el Clausura y en la próxima fecha se mediará a Rubio Ñu. Mientras tanto, Capiatá queda con 9 puntos y General Díaz será su rival de la sexta fecha.