domingo, julio 08, 2012

Gran triunfo capiateño ante el puntero de la Intermedia

El Deportivo Capiatá consiguió esta tarde un resonante triunfo de visitante ante el puntero del torneo Gral Díaz de Luque. Capiatá se tomó vendetta ante el cuadro luqueño en un momento clave del torneo. Con la gran victoria Capiatá suma 28 puntos y se coloca a tres puntos del puntero.

Capiatá dió el batacazo en el arranque de la segunda etapa de la Intermedia tras derrotar por 1 - 0 en su propio estadio al Gral Díaz de Luque.  Nestor González marcó el tanto de la victoria capiateña sobre el minuto 47 del ST. Angel "Pitu" Martínez conectó un perfecto tiro de esquina que fue aprovechado con un gran cabezazo por González para concretar el tanto de la victoria. El año pasado Capiatá también había ganado de visitante a este mismo equipo con un gol convertido sobre los 46´del ST.
 En líneas generales, Capiatá fue mucho más, especialmente en el segundo tiempo, que el equipo luqueño por lo que al final fue justo y merecido el triunfo capiateño. En la etapa inicial del juego ambos elencos exhibieron muy poco. Pero en la parte final, Capiatá fue más incisivo en ataque y generó varias ocasiones de gol. Sin embargo, recién pudo definir y quedarse con la victoria en el último minuto de juego.

En el choque ante los luqueños no se dió el debut de los conocidos Walter Fretes y Paco Esteche. Ambos siguieron el partido desde las gradas. Tampoco lo hicieron Elvis Duré y Fernando Villagra. El zaguero central Jorge Paredes y el volante Francisco García sí debutaron con la camiseta auriazul.

Sintesis: Estadio: Adrían Jara del Club Gral Díaz. Arbitro: Cristian Aquino. Asistentes: Roberto Cañete y Rodolfo Molas  Gral Díaz: Luis Florentín; Juan Escobar, Bruno Mereles, Lidio Benítez, Diego Vera, R. Bareiro, Derlis González (Carlos Vera), Trinidad (Cesar Espínola), Carlos Borja (Cristian Paredes) Alfredo Cano, Robert Noguera. D.T.: Humberto Garcia. Capiatá: Victor López; Gustavo Velázquez, Jorge Paredes, Nestor González, Victor Ayala, Felix Gustavo Romero (Angel Martínez), José Barreto, Salvador Portillo (Rodrigo Resquín), Alexis Maciel (Francisco Garcia), Dionisio Pérez y Cristian López. D.T.: Edgar Denis. Recaudación: 1.830.000 gs.

Otros resultados del sábado. Fernando de la Mora 0 - Gral Caballero 0, River Plate 4 - Resistencia 1.

Las principales posiciones en la tabla: Gral Díaz 31, 2 de Mayo 29, Capiatá 28, Santaní 28, San Lorenzo 24, 3 de Febrero 24.

Capiatá enfrenta por la segunda fecha de local a Colegiales.