martes, agosto 11, 2015

Malestar de Barreto

Óscar Barreto, titular de Capiatá, una vez más no se aguantó y al final del partido ante General Díaz señaló su fastidio por la labor de su equipo al que le igualaron 1-1 cuando faltaban tres minutos.
“Una vergüenza fueron todos”, señaló el directivo capiateño que no descartó un posible cambio de entrenador.
Otros dirigentes también criticaron al técnico Humberto García, quien así como están las cosas perdió mucha confianza de la dirigencia.
A su vez, García enfatizó ayer que “no estoy apegado al cargo y si quieren quitarme no habrá problemas”.
Capiatá, con tres triunfos, un empate y dos derrotas, suma actualmente 10 puntos en el Clausura y en la próxima fecha recibirá la visita de Olimpia.
abc color

domingo, agosto 09, 2015

Agónico y heroico empate

foto abc color
General Díaz logró rescatar un heroico empate sobre el epílogo del juego ante Deportivo Capiatá. El Águila logró el 1-1 estando con un menos y el punto lo celebra como un triunfo.
Deportivo Capitá se mostró mucho más ambicioso en el primer tiempo ante un General Díaz que volvió a demostrar una floja actitud, tal como había ocurrido ante Cerro Porteño en la fecha anterior. El equipo auriazul manejó muy bien el juego con Irrazábal y Candia, quienes supieron asociarse con la dupla ofensiva Pérez-Bogado.
Al inicio, el equipo de Humberto García ya avisó con un tiro libre de Jeremías Bogado, que fue desviado magistralmente por Bernardo Medina. Momento después, el mismo Bogado asustó al local con un cabezazo en el área chica, pero otra vez el portero luqueño apareció para mantener en blanco su portería.
General Díaz llegó poco y nada ofensivamente, solo molestó con pelotazos al área, pero sin claridad en el juego. Deportivo Capiatá llegó al primer gol a la media hora de juego, por intermedio de Jeremías Bogado, quien sacó un terrible zurdazo al ángulo superior derecho de de Medina, luego de una habilitación de cabeza de Dionicio Pérez.
En la complementaria, todo se le complicó muy rápido al equipo de Mario Jara, quien dependía de este juego para seguir en el cargo. Apenas corrían ocho minutos de la nueva etapa y el juvenil Richard Prieto se fue a vestuarios por doble amonestación, dejando a su equipo en desventaja en el marcador y también en cantidad de hombres.