domingo, abril 28, 2024

Derrota del Dep. Capiatá

Por su parte, 29 de Setiembre logró un agónico triunfo sobre el final del partido en esta jornada derrotó por 1 – 0 al Deportivo Capiatá, el único tanto del compromiso lo marcó Juan Riveros al minuto 92 de juego.

29 de Setiembre 1 – 0 Deportivo Capiatá

Estadio: Salustiano Zaracho. Árbitro: Arcenio Mereles. Asistentes: Jeremías Cohene y Denis López. Cuarto árbitro: Alcides Gray. Delegado APF: Patricia Woistchach. Goles: 90’ + 2 Juan Riveros (29S). Amonestados: 48’ Juan Cuyua, 63’ Eduardo Arce (29S); 37’ Juan Figueredo, 49’ Ignacio Vergara, 66’ Rolando Duarte (C)

Alineaciones

29 de Setiembre (1): Héctor Ortiz; Cristhian Espínola, Juan Cuyua, Benigno Ruiz Díaz y Lucas Cogorno; William Franco (51’ Brian Fernández), Gustavo Noguera (60’ Juan Riveros), Matías Andino (51’ Ángel Gómez) y Luis Torres; Víctor Zorrilla y Rodrigo Báez (56’ Eduardo Arce). D.T: Roberto Lugo

Deportivo Capiatá (0): Mario Ramírez; Justo Figueredo (46’ Bruno Mendieta), Ronald Duarte (70’ Virginio Sosa), Edil Silvero (46’ Orlando Bogado) y Alexis Verdun; Richard Prieto, Fulgencio Oviedo, Jorge Paredes y Alexi Giménez (50’ Rolando Villagra); Santiago Santacruz y Rommel Vera (46’ Ignacio Vergara). D.T: Antonio Denis