viernes, febrero 27, 2015

LOS ÁRBITROS

* General Díaz vs. Deportivo Capiatá. Árbitro: Fernando López. Asistentes: Cristian Giménez y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Jorge Mercado.
* San Lorenzo vs. Nacional. Árbitro: Antonio Arias. Asistentes: Darío Gaona y José Cuevas. Cuarto árbitro: Arnaldo Samaniego.
* Libertad vs. Guaraní. Árbitro: Édgar Barreto. Asistentes: Milciades Saldívar y Eligio Ortiz. Cuarto árbitro: Ulises Mereles.
* Sportivo Luqueño vs. Rubio Ñu. Árbitro: Arthur Afara. Asistentes: Tiburcio Gauto y José Villagra. Cuarto árbitro: José Méndez.
* Deportivo Santaní vs. Sol de América. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Armindo Rojas y Rodney Aquino. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.
abc color

jueves, febrero 26, 2015

Renunció pero Barreto lo seguirá bancando

Héctor Marecos, aferrado a la vergüenza deportiva dijo que presentó renuncia al cargo de entrenador de Deportivo Capiatá. Pero esta mañana bien temprano, antes del entrenamiento del plantel, Oscar Barreto le confió el puesto y peticionó por un mejor rendimiento a sus jugadores.
La dimisión fue consecuencia de la goleada que el cuadro de Ruta Dos sufriera ante Rubio Ñu, este miércoles en Santísima Trinidad (5-1).
Marecos comentó a Ovación Deportiva que como cabeza del grupo se siente absolutamente responsable de que el barco esté yendo a la deriva, y que no es justo que si no produce a al medida siga estando en el lugar que tomó el año pasado, tras la salida de Mario Jacquet.
Explicó asimismo que el presidente le dio todo su respaldo, y que esta mañana, luego de una arenga al plantel se quedó a observar el entrenamiento y a participar en él, como una manera de familiarizarse con el grupo para que sientan su apoyo.
También dijo que si su suerte está fuera del club, por todo lo que la institución le brindó como profesional estará ahí de cerca para colaborar en lo que sea.

Cardozo se luce en goleada de Rubio Ñu sobre Capiatá

foto UH
Rubio Ñu hizo lo que quiso con Capiatá, goleándolo ayer por 5-1, en La Arboleda. Un inspirado Nery Cardozo fue autor de tres de los goles albiverdes. La victoria trae un poco de aire al local.
En el fútbol, la voluntad y el amor propio tienen mucho que ver y más aun en un partido que en los cálculos previos aparecía como parejo. Sin embargo Rubio Ñu fue ampliamente superior a Capiatá y si sumamos la desidia total de la visita, el 5-1 pudo haber sido más amplio. Rubio Ñu jugó a voluntad a partir de los 15 minutos, antes la visita tuvo la posesión del balón pero sin profundidad.

miércoles, febrero 25, 2015

CON UNA ABULTADA DERROTA DE 6 A 1 CAPIATA DEJA EL NACIONAL DE FUTBOL DE SALON

Capiatá aguanto el aluvión local y jugando bien en momentos mejor que San Ignacio pero el arquero Derlis Delgado fue primordial para salvar su Valla en varias ocasiones y se fue el primer tiempo con dos goles a favor del local
El segundo tiempo cambio y ya fue neutralizado Capiata y vinieron los goles uno tras otro del equipo local dejando fuera del torneo al elenco Capiateño aqui les presento la síntesis de los goles de la noche...

3' PT Goool de Ever El Chancla Salinas para SAN IGNACIO
17' PT Gooool del local, Jorge Espinoza :

Inicia el segundo tiempo.

2' ST Goool de Jorge Espinoza para el local
7' ST Gooool capiateño, descuenta Angel Villamayor.
10' ST Gooool de Ever el Chancla Salinas.PARA SAN IGNACIO
17 ST Gool de Edgar Oviedo para el local
23 St Gool de Carlos Vázquez para el local

Capiatá cambio y metió a Jesús Sánchez y al arquero Román Arevalos que tapo algunas pelotas pero regalo al rival en dos ocasiones de gol... Federico Ocampos con tarjeta azul y José Balbuena con tarjeta roja...
parlamento social capiata en marcha

Capiatá: 250 familias damnificadas

foto. abc color
Unas 250 familias quedaron damnificadas a causa del temporal registrado en la tarde del lunes, lo que ocasionó la subida del arroyo Capiatá, de acuerdo a datos recabados por la Secretaría de Emergencia Nacional (SEN). Los más afectados son de los barrios San Roque, San Vicente de Paul, Nuestra Señora de la Asunción y Poncho Pytã.

Los vecinos comentaron que la zona es baja y todo el raudal llega a sus barrios. Además, al crecer las aguas suelen sobrepasar el cauce del arroyo.
Está vez las aguas llegaron hasta casi medio metro de altura en algunos lugares y tardó en descender.
Karina Torres, hasta la tardecita de ayer aún tenía agua dentro de su vivienda. La mujer, junto a Dominga Roa, así como la mayoría de sus 30 vecinos perdieron parte de sus muebles, electrodomésticos y sus casas se llenaron de basura.