domingo, mayo 12, 2024

Deportivo Capiatá toma el liderazgo en la B

El equipo del Deportivo Capiatá ganó por 2-1 al Sportivo Limpeño y toma la punta del Campeonato Primera B de la APF. El partido se jugó en la mañana de este domingo en el estadio capiateño y fue en el marco de la fecha 6 del torneo.

Con goles de Ronaldo Duarte (33')  y Alexis Giménez (95') el Deportivo Capiatá ganó por 2- 1 al Sportivo Limpeño. Marcelo Matta (25') marcó a favor de Limpeña.

Cuando todo parecía indicar que el juego terminaría con empate de 1-1, el debutante Alexis Giménez marcó el gol de la victoria Capiateña, ya en tiempo de adición, minuto 95 del partido.

Con esta nueva victoria Capiatá suma 13 puntos, al igual que River Plate, que también ganó su juego, pero Capiatá es el líder por diferencia gol.

La tabla señala al Deportivo como líder, considerando también que Atlántida perdió se juego de la fecha y queda con 11 unidades.

El próximo juego de Capiatá será ante Olimpia de Itá, en fecha y hora a establecerse en el transcurso de la semana.

Algo destable en la jornada de hoy es el respaldo del público. Mucha gente acompañó hoy al deportivo. La afición vuelve a creer y a soñar con el equipo

Alexis Giménez

El jugador que dio la victoria a Capiatá no defraudó en su debut y con un bonito tanto condujo a la victoria al auriazul.

Era su primer partido en primera con Capiatá, ingresó en el segundo tiempo e hizo lo que tenía que hacer, convertir el gol, el gol que finalmente fue de la importante victoria.

Alexis Giménez, de 20 años, estaba jugando en la reserva, era el goleador en esa categoría, marcando seis goles en cinco partidos.

Estos antecedentes convencieron al cuerpo técnico para darle la oportunidad con el equipo principal y no defraudó. Tuvo el debut soñado, marcando nada más y nada menos que el gol de la victoria en un complicado partido.

Giménez era jugador de Universo en la Liga Capiateña.