domingo, junio 15, 2014

Entre coperos, gana Capiatá

Deportivo Capiatá derrotó 1-0 a General en partido de la fecha 20 del Apertura disputado en Capiatá. Fabio Escobar, en el segundo tiempo, marcó el único gol del partido.
Los coperos en la Sudamericana se encontraron en busca de sumar puntos en este torneo que no fue para nada bueno para los dirigidos por Héctor Marecos y Humberto García.
La primera etapa terminó sin goles, con una leve ventaja en lo futbolístico del cuadro local ante un desconocido equipo de General Díaz, que generó muy poco juego.
La segunda etapa no cambio mucho en cuanto al trámite pero se vino lo más importante en el fútbol, el gol. A los 59 minutos, Fabio Escobar ponía en ventaja al local.
General Díaz no pudo llegar al empate y el partido terminó favorable al Deportivo Capiatá. General sigue en baja en el Apertura.