domingo, marzo 30, 2014

Luqueño no pudo en su casa ante Capiatá

El auriazul, que viene en alza en el Apertura, recibió al Deportivo Capiatá por la séptima fecha del Apertura. El equipo de Mario Jacquet logró pellizcar un empate en 1-1 del Feliciano Cáceres para sumar su tercer punto en el campeonato. Maciel anotó para el auriazul. Óscar Ruiz marcó el empate con el que finalizó el encuentro.
El equipo de Eduardo Rivera no pudo continuar con su racha victoriosa en la séptima fecha. Sumó un punto luego de empatar ante Deportivo Capiatá en el Estadio Feliciano Cáceres.
Manuel Maciel adelantó al equipo local en el minuto 14 del cotejo. La primera fracción culminó con la victoria parcial del auriazul que venía de ganar en las dos fechas anteriores.
Óscar Ruíz fue quien puso cifras definitivas al marcador, anotó la paridad en el minuto 50 para que Capiatá sume su tercer empate en siete fechas disputadas.