sábado, marzo 01, 2014

Al Albo le basta un tiempo para superar al Deportivo

Solo 45 minutos bastaron para que Nacional supere 3-1 al Deportivo Capiatá en Sajonia.
Nacional venció 3-1 al Deportivo Capiatá en el Defensores del Chaco y solo necesitó un tiempo para hacerlo. Los goles del conjunto albo fueron anotados por Marcos Melgarejo, Julián Benítez y Silvio Torales; Óscar Ruiz descontó para la visita.
Nacional olvidó rápidamente la goleada encajada en la fecha anterior contra Rubio Ñu con otra goleada. La víctima fue el Deportivo Capiatá que hasta hoy no conoce de una victoria. Es más, recién este sábado convirtió su primer tanto en este Apertura.
Con un golazo, Melgarejo movió el marcador cuando solo se jugaban tres minutos en esta linda tarde verano. Los dirigidos por Gustavo Morínigo no se conformaron con el primer gol y 11 minutos después volvieron a celebrar. Esta vez, Julián Benítez aprovechó un contragolpe para hacerse sentir en Sajonia.
Con el 2-0 albo, un desconcertado conjunto capiateño fue en busca del descuento, pero en su intento, recibieron otro gol más. Silvio Torales extendió la ventaja académica a tres goles y así se fue la etapa inicial.
En la complementaria, Nacional se dedicó a manejar la buena diferencia que poseía a su favor. Aunque a los 32', Óscar Ruiz convirtió el primer gol oficial de su equipo en esta temporada y significó el descuento auriazul.

La victoria pone a Nacional con seis puntos, que se reacomoda en la tabla, y su siguiente rival será Cerro Porteño. El Deportivo Capiatá quedó con dos unidades y en la tercera jornada recibirá a Libertad