domingo, enero 26, 2014

La revelación del Interligas, Liberación se queda con la primera final

La Liga Social, Cultural y Deportiva Liberación se quedó con la primera final del XXXIX Nacional de Interligas al derrotar por 2 a 1 a la Liga Itaugueña de Fútbol en un J. J. Vázquez repleto.

En un partido de ida y vuelta en donde ambos equipos tuvieron grandes oportunidades de gol, la revelación del Interligas, Liberación llegó al tanto de apertura por medio de José Espínola a los 32M del primer tiempo, resultado con el cual se irían al descanso.

En la segunda etapa, en un penal dudoso que cobró el árbitro para Liberación, llegó el segundo tanto por medio de Derlis Espínola, arquero y capitán del equipo.

Ariel Guerrero descontó para la visita a los 33M.

El partido de vuelta será el próximo domingo en el Dpvo. Capiatá en donde el conjunto de la Ciudad de Ñandutí hará de local, en donde Itaugueña tiene la obligación de ganar para forzar una definición de penales y así definir al campeón desde los 12 pasos,
Liberación con un empate se consagrará campeón.

Datos del partido.
Liberación 2-1 Itaugueña.
Goles. (L) José Espínola (1T. 32M),  Derlis Espínola (2T 16M) (P); (I) Ariel Guerreo (2T 33M) (P)
Recaudación. Gs 80.980.000 por 4.049 b/v
Árbitro. Numan Vera
Asistentes. Ricardo Villasboa, Wilson Lugo
4to árbitro. Héctor Guillén.Liberación. D. Espinola (C), M. Torres, A. Florentin, J. Herrera, L. Cardozo, E. Silva, J. Martínez, S. Mendoza, A. Olmedo, B. Cañete, J. Espínola.

Itaugueña. V. López, C. Rivas, P. Sosa, T. Amarilla, E. Román, E. Zarate, E. Rojas, J. Cabrera, C. Velázquez (C), C. Maciel, A. Guerrero.