domingo, noviembre 03, 2013

Capiatá se recupera ante un Potro agonizante y sueña

foto UH
El Deportivo Capiatá no permitió sorpresas en casa y consiguió tres puntos importantísimos para no alejarse de Cerro Porteño e ir soñando con su primera Copa internacional. Sportivo Carapeguá, por su parte, volvió a su realidad, y parece que su destino será la Intermedia

Deportivo Capiatá impuso su localía en el estadio del mismo nombre y terminó consiguiendo una gran victoria sobre el Sportivo Carapeguá, por 3-1, para seguir firmes en su camino hacia la Copa Sudamericana del 2014, un sueño que podría hacerse realidad en un club que cumple su primer año en Primera División.
Capiatá abrió la cuenta a los 30 minutos, a través de Óscar Ruíz, pero solo seis minutos después igualó las acciones el argentino Hugo Serravalle, de Carapeguá, a los 37'. Cuando parecía que el primer tiempo finalizaría con el empate a un gol, el árbitro Arthur Afara pitó penal en el área del Potro y Julio Irrazábal no perdonó, poniendo el 2-1 a los 45', resultado justo por lo que se veía en el Estadio de Capiatá.

Ya en la segunda etapa, el equipo de Mario César Jacquet terminó por decretar el 3-1 final a través de su delantero Dionisio Pérez, cuando iban 6 minutos.

Con esta victoria, Capiatá no permitió que Cerro Porteño se aleje aún más en la tabla de posiciones del torneo Clausura, llegó a 31 puntos, nueve menos que el Ciclón, disputadas 16 fechas.

Y en su lucha por clasificar a la Sudamericana, el "Depor", que ya puede sentirse seguro también en el promedio, llegó a 58 unidades, ampliando su ventaja sobre General Díaz, que quedó con 54.