sábado, julio 19, 2014

Martín Ledesma empata con Colegiales en friccionado partido

Martín Ledesma empató de local en la tarde de este sábado 2 - 2 con Colegiales en un partido donde la actuación del árbitro Oscar Velázquez fue muy cuestionada por la parcialidad local. Ledesma arrancó perdiendo pero dio vuelta al partido hasta que fue empatado a través de un penal en un partido que tuvo un segundo tiempo muy friccionado debido a la floja actuación del árbitro. FOTO: Instante en que Willinton Nuñez empata de penal para Colegiales.

Martín Ledesma de nuevo desperdició la posibilidad de sumar de a tres de local pues en la tarde de este sábado fue empatado por Colegiales en un juego donde tuvo todo para ganar.

Ledesma arrancó mejor el juego, pero fue el equipo librero el que abrió el marcador a través de Adalberto Ocampos. Sin embargo, el cuadro capiateño rápidamente consiguió emparejar el marcador por intermedio de Otelo Ocampos. El equipo local con buen fútbol y orden se puso arriba en el tanteador a través del talentoso Gustavo Benítez. Los protagonistas fueron al descanso con 2 - 1 a favor de los locales.

El segundo tiempo arrancó de nuevo con el ímpetu y la presión local, una y otra vez Ledesma arrimaba riesgo hacia la valla visitante. Increíblemente el aurirojo no podía redondear las acciones en ofensiva. Ledesma fue una máquina de desperdiciar goles. El conjunto capiateño al menos tuvo unas cuatro posibilidades clarísimas de gol que no concretó.

Hoy, partido en el Béttega

Luego de una breve licencia, el torneo de la División Intermedia se reanuda hoy con el enfrentamiento que sostendrán Tacuary y el necesitado Cerro de Franco.

El único encuentro programado para la tarde sabatina (16:00), en el anticipo de la 1ª fecha de la 2ª rueda, será en el estadio “Roberto Béttega”, con el arbitraje de Federico Ríos, quien será asistido por César Sánchez y Odilón Gómez.

Mañana, 7 partidos

El escolta San Lorenzo juega de local, en horario matinal, y el puntero Deportivo Santaní, a la tarde ante Resistencia.

San Lorenzo vs. Caacupé FBC (10:00, estadio Günther Vogel-TV), Independiente CG vs. Sport Colombia (15:00, estadio Ricardo Grégor), Sportivo Iteño vs. General Caballero ZC (15:00, estadio Salvador Morga), Deportivo Caaguazú vs. Paranaense FC (15:00, estadio Federico Llamosas), Resistencia vs. Deportivo Santaní (15:00, estadio Alfonso Colmán - TV), Olimpia de Itá vs. Sportivo Carapeguá (15:00, estadio Presbítero Manuel Gamarra) y River Plate vs. Sportivo Trinidense (15:00, en los “Jardines del Kelito”).

Partido suspendido por incidentes

Debido a incidentes registrados dentro y fuera del campo de juego, el cotejo que anoche lo ganaba Fernando de la Mora al 29 de Setiembre 3 a 1, por el torneo de la Primera División B, fue suspendido.
Los jugadores y el público del “29” se mostraron en desacuerdo con las decisiones del árbitro Arnaldo Vergara, por lo que el mismo decidió suspender el juego a los 39 minutos, para evitar que el hecho pasara a mayores.
Hoy: 15:00: Presidente Hayes recibirá a Cristóbal Colón de Ñemby; 3 de Febrero- Sportivo Limpeño en cancha de Capitán Figari; Benjamín Aceval-Cerro Corá y Martín Ledesma de Capiatá-Atlético Colegiales.
Mañana: 10:00: 3 de Noviembre ante Atlántida en barrio San Pablo. 15:00: Oriental-Capitán Figari, en cancha de Hayes.
Posiciones: Fernando de la Mora 28, Limpeño 26, M. Ledesma 23, C. Colón y C. Corá 21, Colegiales 19, 29 de Setiembre 16, B. Aceval y Oriental 14, Atlántida y 3 de Febrero 11, 3 de Noviembre y Capitán Figari 10, Presidente Hayes 8.
http:abccolor

DESIGNACION DE ARBITROS

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol nominó a los árbitros para los partidos de los campeonatos de la APF para este fin de semana.