domingo, junio 23, 2013

CONFERENCIA DE PRENSA

CONFERENCIA DE PRENSA DEL. DT DEL DEPORTIVO CAPIATA . MARIO CESAR JACQUET

Vargas corta racha de victorias a Olimpia

Deportivo Capiatá y Olimpia empataron a un gol en el estadio del primero por la fecha 21 del torneo Apertura. El hecho relevante fue el gol del arquero Tobías Vargas que fue el empate para los capiateños que cortaron la racha de victorias del franjeado.

El decano pisaba por primera vez el estadio de la ciudad de Capiatá para jugar este partido frente al cuadro auriazul que buscaba los puntos para seguir respirando tranquilo en cuanto a la clasificación del promedio. Olimpia llegaba con un equipo paralelo, guardando a los coperos pensando ya en el juego ante Independiente Santa Fe por Copa Libertadores.

En los primeros minutos fue el cuadro local el que propuso el fútbol y llegó un par de veces con buenas posibilidades frente al arco de Víctor Centurión, que respondió de buena forma.

La primera llegada de Olimpia fue a los 17 minutos cuando Matta habilitó de buena forma a Enzo Prono que ingresó al área, remato al arco, pero Tobías Vargas desvío el balón al tiro de esquina.
Centurión de vuelta se vistió de bombero para apagar un principio de incendio en el arco franjeado. Oscar Ruiz dejó atrás a Salinas y remató al arco, allí apareció el golero decano para despejar el balón.

Todo listo para el juego ante Olimpia

Todo está listo para el partido inédito de Capiatá de este domingo ante Olimpia. Existe bastante expectativa en la afición capiateña de observar este juego ante el Decano por la penúltima fecha del torneo Apertura de la APF. La presencia de Olimpia en Capiatá marcará un hecho histórico para el fútbol capiateño, pues el acontecimiento no tiene precedentes. Es la primera vez que Capiatá jugará un partido oficial y en primera división ante Olimpia en la ciudad de Capiatá. En el primer enfrentamiento jugado en Para Uno, Capiatá había derrotado por 3 - 2 al Decano.
 Los convocados por Jacquet

Tobías Vargas; Victor Samudio, Alfredo Rojas Rojas, Nestor González, Angel Martínez, Jorge Paredes, Arnaldo Pereira, Arturo Aquino, Rodrigo Resquín, Juan Hermosilla, Gustavo Velázquez, Milciades Silva, Gustavo Romero, Jesus Araujo, Oscar Ruíz, Cristian López, Francisco García, Santiago Benítez (goleador de la reserva) y Dionisio Pérez.

Horario: 09:00 en Reserva (cancha auxiliar del deportivo).
15:00 hs.: Primera.

Arbitro: Richard Velázquez. Asistentes: Eligio Cañete y Roberto Ortíz. Cuarto árbitro: Jorge Mercado.

Costo de entradas: Público local: 20 mil en graderías y 40 mil en preferencias laterales. Público visitante: 30 mil en graderías y 50 mil en preferencias laterales. Preferencias Central: 80 mil guaraníes generales.