sábado, agosto 25, 2012

Capitán Figari no respetó jerarquía y doblegó al Gral Martín Ledesma

Capitán Figari de Lambaré no respetó jerarquía y doblegó en su propia "unidad" al Gral Martín Ledesma de Capiatá. Capitán Figarí fue mejor que Martín Ledesma, especialmente en el segundo tiempo y asestó la estocada fatal al gral capiateño sobre el final de la contienda. Tras la victoria se desató la alegría en filas del Capitán, mientras la desazón inundaba en campamento ledesmista. Foto: El portero de Figari Arnaldo Bernaola acababa de sacar un gran remate de tiro libre a favor de Ledesma (Vea aquí todas las estadísticas del torneo).

Martín Ledesma de Capiatá cayó derrotado por 0 - 1 ante Capitán Figari en la tarde de este sábado en el marco de la fecha 19 del Campeonato Primera B de la APF. La victoria permite al cuadro lambareño dar el gran salto hacia la cima y de meterlo de lleno en la discusión por el título, mientras la derrota pone al equipo capiateño ante el serio riesgo de perder la punta, que ocurriría si gana el 12 de Octubre este domingo al 3 de Noviembre del Barrio San Pablo, en Itauguá.

Detienen a dos microtraficantes en Capiatá

En un operativo realizado por la Secretaría Nacional Antidrogas (Senad) este viernes, fueron detenidas dos hermanas como supuestas microtraficantes de crack.

Los agentes especiales manejaban la información que indicaba que las mujeres distribuían importantes dosis de droga, de manera constante en el barrio Cerrito de Capiatá, de acuerdo a una comuniación de la Senad.
De esta manera, tras una intensa verificación, detectaron un total de 46 gramos de crack distribuidos en 14 moñitos listos para ser comercializados.
Las detenidas fueron identificadas como Yeimi Elizabeth y Karen Beatriz González, de 23 y 22 años, respectivamente. En poder de la última se encontró una parte de la droga, en su ropa interior.
Las mujeres fueron remitidas a la Base de Operaciones de la Senad por disposición de la fiscal interviniente. Según investigaciones, los pobladores vivían atemorizados por la cantidad de delincuentes que frecuentaban la vivienda para adquirir drogas.
abcdigital

El puntero juega en casa el domingo a la mañana

La 23ª fecha del torneo de la Intermedia propone para la tarde del sábado dos partidos y seis para el domingo, con el puntero General Díaz como uno de los protagonistas de uno de ellos.

“General” volverá a utilizar su cancha después de varias fechas y será para enfrentar a Colegiales.

A su vez, Sportivo Iteño confirmó el estadio “Martín Torres” del Sportivo Trinidense donde oficiará de local ante Ríver Plate. El equipo “alfarero” está imposibilitado de usar su campo por dos fechas, suspensión que recibió a raíz de los incidentes registrados en el juego ante General Díaz.

* Sábado. General Caballero ZC vs. Deportivo Santaní (15:00, Zeballos Cue) y Fernando de la Mora vs. Sportivo Trinidense (15:00, Vista Alegre).

* Domingo: General Díaz vs. Atlético Colegiales (09:30, en Luque), Deportivo Capiatá vs. Resistencia (15:00, Capiatá), Sport Colombia vs. 2 de Mayo PJC (15:00, Fernando de la Mora), Paranaense FC vs. 3 de Febrero (15:00, RI 3 Corrales), 29 de Setiembre vs. San Lorenzo (15:00, cancha de General Díaz) y Sportivo Iteño vs. Ríver Plate (15:00, cancha del Sportivo Trinidense).
abcdigital

Árbitros y Asistentes designados para la fecha 23

* Gral. Caballero vs. Dvo. Santaní
Árbitro: Víctor Robles. Líneas: Rodolfo Molas y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Eber Aquino.

* Fdo de la Mora vs. Trinidense. Árbitro: Joel Martínez. Líneas: Lorenzo Giménez y Armindo Rojas.

* Dvo. Capiatá vs. Resistencia. Árbitro: Antonio Arias. Líneas: Darío Gaona y Milciades Saldívar. Cuarto árbitro: Juan Mendoza.

* Sport Colombia vs. 2 de Mayo PJC. Árbitro: Julio Ojeda Líneas: Marcos Velázquez y Osvaldo Barrios. Cuarto árbitro: Nelson Alcaraz.

* 29 de Setiembre vs. Sp. San Lorenzo. Árbitro: Víctor Martínez. Líneas: Marcos Aquino y Ernesto Rodríguez.

* Paranaense FC vs. 3 de Febrero. Árbitro: Edgar Barreto. Líneas: Oscar Viera y Constantino Ríos.

* Sportivo Iteño vs. Atl. River Plate. Árbitro: Carlos Galeano Líneas: Héctor Medina y Abrahan Portillo.

* General Díaz vs. Atl. Colegiales. Árbitro: Jorge Mercado. Líneas: Eduardo Cardozo y Evelio Giménez. Cuarto árbitro: Juan Florentín.