lunes, abril 18, 2022

Deportivo Capiatá se quedó con los puntos

En el estadio Erico Galeano se bajo el telón de la cuarta fecha de la categoría Primera B, donde Deportivo Capiatá sumó su primera victoria en el torneo tras derrotar por 2-1 a Silvio Pettirossi.

En la primera fracción del compromiso a los 22 minutos de juego, Enzo Marin rompió el cero en el partido y los dueños de casa pasaron a ganar por 1-0. Pero antes del final del primer tiempo, desde el punto penal, Leonardo Medina puso el 1-1 transitorio y con este resultado parcial fueron a vestuarios.

En la complementaria, se desarrolló un juego bastante parejo y al minuto 71, Hugo López marcó el segundo tanto para Capiatá, gol que le sirvió para quedarse con el triunfo y los tres puntos en el cierre de la fecha. Con este resultado Deportivo Capiatá suma 6 unidades y Silvio Pettirossi queda con 2 puntos.

A continuación, los detalles del partido:

Deportivo Capiatá 2–1 Silvio Pettirossi

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Juan Figueredo y Juan Bogado. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Porfirio Ramos. Goles: 22’ Enzo Marin y 71’ Hugo López (DC): 42’ Leonardo Medina, de penal (SO). Amonestados: 67’ Ulises González (DC); 90’+2’ Hugo Ayala (SP).

Alineaciones

Deportivo Capiatá (2): Roberto Jara; Ulises González, Gumersindo Mendieta, Jorge Molinas y Alexis Verdún (57’ Diego Zorrilla); Hugo Benítez, Enzo Marín (61’ Hugo López), Abel Meza y Fernando Bracho; Cristhian Martínez (55’ Félix Romero) y Luis Caballero. DT: José Domingo Salcedo.

Silvio Pettirossi (1): Álvaro Fretes; Derlis Castillo, César Otazú, Benigno Ruiz Díaz (37’ Luis Benítez) y Rubén Narváez; Hugo Ayala, Leonardo Medina, Axel Benítez y Wilson Encina (43’ Williams Pereira); Rodrigo Torres (75’ José González) y Alejandro Cañiza. DT: Roberto Romero.