miércoles, marzo 01, 2017

Capiateña con gran debut y goleada en el Arranque, finales del XLVII

Arranco las finales del XLVII Campeonato Nacional de Mayores de Fútbol de Salón “Itapuá 2017”, con el pies derecho la federación Capiateña, los auriazules,  gano y goleo 6 A 3, a unos de los mejores equipos el  paranaense con 9 campeonatos en su historia, en su primera presentación en el Campeonato.

jose A Sanches DT Capiateño
jose A Sanches DT Capiateño ante encuentro
En la cuidad de Carmen del Paraná el seleccionado Capiateño golea 6 A 3 al equipo Paranaense,  en su primera inclusión, en laserie “D”, a si  ha logrado los primeros dos(2) punto,  y que propone entre los grandes favoritos a quedarse con el cetro la federación Capiateña en el salonismo.
El partido cuando comenzaba el encuentro a los dos minuto ya estaba  ganando (2) A (0), en dos minuto dos goles Rodolfo “Pitu” Román, pero no todo fue alegría cuando se serraba el primer tiempo la selección Paranaense con tres descuido en el fondo y la desatención de los defensores en la salida se serraba con paranaense (3) A (2) a favor de esteño en la primera mitad.
 En tiempo complementario Capiatá igualo a los 5 min de haber comenzado el encuentro  en los pies de Pedro Garay, y no podía faltar el talismán Diario Herrera con un lujo de jugada puso adelante a los auriazules a los 11 minutos para pasar adelante y para sellar el compromiso el otra vez  Rodolfo “pitu” Román puso el sétimo gol del encuentro final
Hoy en su segundo encuentro Capiatá vs-Ñemby  desde 21: 00 Hs.