domingo, junio 01, 2014

Media docena le encajó el ‘indio’ a Capiatá

Contundencia, esa palabra define completamente al equipo de Jubero que pese a no contar con su delantero estrella, Jorge Benítez, tuvo a Fernando Fernández para golear por 6-0 a Capiatá. Cuatro tantos anotó el delantero Fernández a un equipo desdibujado de Deportivo Capiatá. Guaraní espera el tropiezo de Libertad ante el 12 de Octubre.
Soberbia goleada de Guaraní por la fecha 17 del Apertura, recibió en Dos Bocas a Deportivo Capiatá, que en vistas a los cotejos anteriores, venía en alza tras igualar sin goles a Libertad y pasar por Olimpia en la fecha pasada.
En esta oportunidad, se encontró a un duro y eficaz equipo, como lo fue el aborigen, que pese a no contar con Jorge Benítez, el delantero más resaltante en el plantel de Jubero, tuvo a el sucesor Fernández que embocó en cuatro ocasiones.
El primer tanto de Fernández y de Guaraní, llegó en el minuto 12', luego de una guapeada en el vértice del área de Capiatá. Fernández aguantó la marca y al girar sometió a Franco, arquero de Deportivo Capiatá.

Luis Cabral en evidente off-side anotó el segundo tanto para los aurinegros. Una peinada luego de un tiro libre, encontró en soledad al defensor para anotar el segundo tanto en el minuto 22'.
Marecos, entrenador de Capiatá buscó herir a la defensa de Guaraní, realizando un cambio tempranero. Óscar Ruíz de destacada labor la fecha pasada, ingresó en el minuto 21' pero no tuvo trascendencia en el cotejo.
En los minutos finales, Guaraní pasó por encima de Capiatá, que en busca de acortar la diferencia, olvidó marcar los rápidos contragolpes del aborigen.
En el minuto 66', Fernando Fernández alcanzó su segundo gol en el cotejo. Nuevamente Fernando Fernández cosechó otro gol en el minuto 84'.
Goles consecutivos en el epílogo del cotejo, Luis de la Cruz marcó el quinto para Guaraní, consiguiendo lo que ya era una goleada, y por último, nuevamente Fernández marcó el sexto del partido, el cuarto en su marca personal en el día.
Guaraní sigue en la lucha firme por el campeonato, asegurando su posición como escolta con 33 unidades, a tres del 'gumarelo' que se enfrentará al 12 de Octubre.
Mientras que Deportivo Capiatá se frena luego de sumar en las últimas dos fechas, acumula un total de 13 unidades en las últimas posiciones.