miércoles, junio 04, 2014

Con un as bajo la manga

Deportivo Capiatá se impuso al semifinalista de América 2-1, en la regularización del juego de la tercera fecha de esta rueda. Todo apuntaba a la paridad, pero Arthur Afara concedió un penal a los locales que el ex tricolor Raúl Román, a poco de ingresar efectivizó para dar respiro en el fondo a los escoberos.
​La representación auriazul conquistó tres puntos más que vitales para descomprimir la presión que implica estar entre los últimos de la clasificación general.
Fabio Escobar marcó el tanto inicial. El tanto transitorio del empate fue obra del canterano Benjamín Pedrozo, quien luego fue cambiado por Jorge Achucarro por lesión.
Luego en el acontecer del complemento, cuando faltaban cinco minutos para la finalización, Fabián Balbuena cometió un penal que Afara concedió para el local.
De la ejecución se encargó Raúl Román, quien disparó a las manos de Don y del rebote convirtió. Su tanto llegaba a once minutos de haber entrado a la cancha en reemplazo de Ricardo "Tom" Ortiz.
Ahora y de manera parcial, la representación capiateña asciende a la novena colocación con 16 unidades, las mismas que tiene 3 de Febrero.
La próxima fecha se enfrenta a Sportivo Luqueño a las 16:00 horas en Ruta 2. Mientras que la Academia se las verá con Sol de América en Villa Elisa a la misma hora