domingo, octubre 27, 2013

Luqueño baja a Capiatá y recupera la sonrisa

foto. UH
En un gran partido, Luqueño venció de local por 4-2 al Deportivo Capiatá y volvió a sonreír en el campeonato Clausura.
portivo Luqueño derrotó por 4-2 al Deportivo Capiatá este domingo en el estadio Feliciano Cáceres por la fecha 15 del campeonato Clausura.
José Leguizamón, Luis Miño, Claudio Correa y Hernán Rodrigo López anotaron para el Auriazul, que de esta forma regresa al triunfo en el torneo. Óscar Ruíz marcó para Capiatá, pero no alcanzó.

EL PARTIDO. Entretenido e intenso fue el primer tiempo entre luqueños y capiateños en el Feliciano Cáceres. El local arrancó con todo, pero el equipo de Mario Jacquet no se rindió y también golpeó.

Apenas corrían 6 minutos y el marcador ya sufría modificación. Luego de un buen desborde y centro de Juan Pablo Raponi, José Leguizamón apareció para mandarla a guardar y concretar el 1-0 parcial a favor de Luqueño. Cinco minutos después, Luis Miño sacó un disparo que se desvió en el camino y se metió al fondo del arco rival, para el 2-0 tempranero a favor del local. Luqueño arrancaba con todo el partido.

Pero el Deportivo Capiatá no se rindió, y por intermedio de Óscar Ruiz, a los 12’ y 27’ respectivamente, llegó a la paridad. Luque era protagonista de un partido intenso, de ida y vuelta y con mucha contundencia.
Con el 2-2, ambos equipos siguieron insistiendo y crearon situaciones, pero no fueron efectivos, por lo que la primera mitad se fue con la paridad.

En la complementaria, Luqueño salió con todo y dominó el partido. El Auriazul buscó por todos los lados el tercer gol y generó varias ocasiones. Finalmente, a los 68’, Claudio Correa, con un remate por bajo, concretó el 3-2 a favor de su equipo y desató la locura luqueña en el Feliciano Cáceres.

Parecía que el partido se iba con el 3-2, pero sobre el final, el goleador Hernán Rodrigo López también dijo presente y sentenció el partido poniendo el 4-2 a favor de Luqueño.

Con esta victoria, Luqueño llega a 20 puntos en la tabla de posiciones del campeonato Clausura y sigue fuera de la zona de descenso, mientras que Capiatá se mantiene con 28 unidades. En la próxima fecha del torneo, Luqueño visita a Nacional y el equipo de Jacquet recibe al Sportivo Carapeguá.