sábado, junio 15, 2013

Otra victoria sobre el final

foto  abc color
Así como en el partido ante Sol de América, Libertad derrotó con un gol sobre la hora a Deportivo Capiatá 2-1 y sigue como único escolta de Nacional. José A. Núñez, a los 91 minutos, anotó el segundo para el albinegro.
 El gumarelo recibía al cuadro de Mario Jacquet con la idea fija de seguir ganando para asegurarse el segundo lugar de la clasificación del Apertura. El Deportivo Capiatá estaba con ganas de confirmar su gran momento en el torneo.
Rodolfo Gamarra acercó a Libertad al gol con un cabezazo que pasó cerca del palo de Víctor Samudio y más tarde, Cristian López estrelló el balón en el travesaño de Rodrigo Múñoz, después, la primera etapa no tuvo mucho para el comentario.
La segunda etapa tuvo más emociones, Jorge Moreira fue el primero que tuvo la oportunidad de anotar para Libertad pero no pudo concretar. Después, Cristian López de vuelta exigió a Rodrigo Múñoz.

Sergio Aquino también tuvo lo suyo pero Samudio sacó el balón al córner. A los 79 minutos vino el primer grito para el gumarelo con el tanto de Pablo Velázquez.

A los 85 minutos cuando todo parecía que Libertad se aseguraba la victoria llegó el empate de Julio Santa Cruz para el equipo de Mario Jacquet. Cuando el partido se iba apareció José A. Núñez para desnivelar el marcador a favor de Libertad.

El cuadro de Rubén Israel sigue como el único escolta del campeón Nacional en el Apertura.