domingo, mayo 12, 2013

EMPATE EN LA TOLDERIA

El elenco aurinegro sol consiguió un punto ante el Deportivo Capiatá. Foto: Archivo – Última Hora.
Guaraní empató 1-1 ante Deportivo Capiatá, en Dos Bocas y Cerro Porteño ya le dio alcance en la tabla.-

Guaraní no pudo con el Deportivo Capiatá y no pasó del empate a un gol en el Rogelio Silvino Livieres. El tanto de la visita lo marcó Néstor González, mientras que Luis de La Cruz emparejó el compromiso. Con este empate, el Aborigen comparte la tercera ubicación del Apertura con Cerro Porteño.

El elenco aurinegro salió a proponer su juego como en la mayoría de los compromisos que disputó, pero fue la visita que se puso en ventaja con el gol de Néstor González a los 11 minutos. Pero el empuje del conjunto aurinegro tuvo su premio a través de Luis de La Cruz nueve minutos más tarde.

En la complementaria el Aborigen insistió para encontrar el gol del triunfo y prácticamente el compromiso se desarrolló en terreno visitante. Los capiateños apostaron más al contragolpe que no le dio resultado.

Los dirigidos por Diego Alonso se adueñaron de la pelota y controló el juego, aunque esto no se pudo plasmar en el marcador. Julio Santacruz tuvo en sus pies la ventaja del Deportivo Capiatá, cuando se encontró solo frente a Pablo Aurrecochea, sin embargo no supo embocar la pelota.

Guaraní suma 20 puntos y está tercero en la tabla, conjuntamente con Cerro Porteño. En la fecha siguiente de visitar a Olimpia que le está pisando los talones, con 19 unidades. Mientras que Deportivo Capiatá su ubica con 18 puntos. En la jornada 14 recibirá a Rubio Ñu.