lunes, abril 15, 2013

El "3" no supo cómo ganarle a Martín Ledesma en Capiatá

Martín Ledesma y el 3 de Febrero igualaron en un partido que tuvo sus mayores cuotas de emotividad en el primer tiempo, etapa en la que llegaron los cuatro goles que representaron el empate 2–2.

LOS CAPIATEÑOS DEMOSTRARON GRAN NIVEL DE JUEGO EN CREACIÓN Y ATAQUE, PERO VARIAS FLAQUEZAS EN LA DEFENSA, ASPECTOS QUE TOMÓ EN CUENTA SU ENTRENADOR, GUSTAVO SOTELO, QUIEN TRAS LA CHARLA EN EL ENTRETIEMPO ORDENÓ LAS COSAS CONGELANDO ASÍ EL RESULTADO, MÁS AÚN CUANDO SE QUEDÓ CON UN HOMBRE MENOS AL MINUTO 78. Esta situación el Rojo esteño no supo aprovechar, pese a que Eduardo Rivera tenía un cambio más para realizar, pero no se animó a jugarse al ataque viendo que el punto de visitante servía, con lo que el partido entró en una meseta y las ocasiones de gol se hicieron más escasas conforme pasaban los minutos. Así, ambos equipos repartieron los puntos en la tarde.

Estadio: Enrique Soler (Martín Ledesma, de Capiatá). Árbitro: Arthur Afara. Líneas: Odilón Gómez y César Caballero. Goles: 41′ Juan Acuña y 42′ Carlos Gonzalez (ML); 20′ David Mendieta y 44′ Nelson Figueredo (3F). Amonestados: 22′ J. Acuña (ML); 31′ D. Mendieta, 88′ N. Figueredo y 89′ R. Matto (3F). Expulsado: 78′ J. Fernández (ML). Recaudación: G. 3.945.000 por 263 pagantes.

Martín Ledesma: (2) Alexander Meza; Luis Moreno, Héctor Sosa, Juan Fernández y José Jara; Roberto Giménez, Rogelio Silvero (38′ Juan Ramos), Guido Méndez y Luis Closa; Juan Acuña y Carlos González (75′ Gustavo Benítez). DT: Gustavo Sotelo.

3 de Febrero: (2) Miguel López; Yimmi Cano, Cristhian Rojas, Nelson Figueredo y Richard Matto; David Mendieta, Édgar Ferreira, César Llamas y Jorge Villar (64′ Éver González); Benjamín Cáceres y Ariel Andrusyszyn (75′ Cristian Colmán). DT: Eduardo Rivera.