sábado, junio 22, 2024

Capiatá le tomó el gusto a la punta

El Deportivo Capiatá sumó otra victoria en la tarde de este sábado tras derrotar por 1 - 0 al 3 de Febrero del barrio Ricardo Brugada.. Con las consecutivas victorias el Deportivo demuestra que no quiere ni vecinos cercanos en la punta. Capiatá se acostumbró a la cima de la tabla y mira firme su retorno a la Intermedia.

Con gol de Orlando Bogado, sobre el minuto 47 del PT, el Deportivo Capiatá ganó por 1 - 0 al 3 de Febrero de la capital del país.

Con el nuevo triunfo, el Deportivo Capiatá en un hecho sin precedentes en su historial deportivo sumó su décima victoria consecutiva en un torneo, en este caso en la Primera B (diez triunfos seguidos), incluso si sumamos su último triunfo en la Copa Paraguay, son 12 las victorias seguidas en total.

Tras el gol de Bogado, el Deportivo tuvo para aumentar el marcador en el segundo tiempo, pero Ronald Duarte malogró un tiro libre penal.

Capiatá ahora suma 34 puntos, y se corta cada vez más solo en la punta, más todavía teniendo en cuenta que su perseguidor más cercano River Plate se frenó en esta fecha 13 tras empatar con Limpeña. River ahora queda con 25 puntos, y ya son nueve los puntos de diferencia de Capiatá con su escolta.

Por la próxima fecha Capiatá irá por otra victoria cuando visite al 12 de Octubre en la vecina ciudad de Itaugua.