domingo, septiembre 24, 2023

Victoria de visitante en Mariano Roque Alonso

Deportivo Capiatá se impuso por 1 a 0 al local Humaitá, el único gol del compromiso fue por obra de Jesús Mora a los 79 minutos de juego.-

Humaitá FBC 0 – 1 Deportivo Capiatá

Estadio: Euleterio Sánchez. Árbitro: Alcides Gray. Asistentes: Lorenzo Giménez y Fernando Escurra. Cuarto Árbitro: Joel Martínez. Gol: 79' Jesús Mora (C). Amonestados: 8' Alejandro Duré (H); 66' Edwin Riveros, 67' Matías Rodríguez, (C). Incidencias: 76' el portero Edgar Benítez (Capiatá) le tapó un penal al Willian González (Humaitá).

Alineaciones

Humaitá FBC (0): Luis Velázquez; Alejandro Duré (72' Víctor Florentín), Eugenio Aranda, Albino Bogarín y Luis Cantero (85' Enrique Estadella); Adrián Arrúa (72' Ronni Rolandi), Willian González, Johnny Arboleda (62' Víctor Gutiérrez) y Matías Acosta; Henry Ruiz y Leonardo Cáceres. DT.: Raúl Óscar Paulin.

Deportivo Capiata: (1) Edgar Benítez; Hugo Agüero, Rodrigo Sequeira (86' Arturo Báez), Denis Vera (86' Roque Martínez) y Peter Martínez; Andrés Ruíz, Hugo López, Valentín Talavera (74' Jesús Mora) y Hugo Maidana (59' Edwin Riveros); Matías Rodríguez y Edil Silvero (86' Ulises Sánchez). DT.: Julio Benítez.