viernes, abril 01, 2022

Una victoria y un empate en el inicio de la fecha 2

En la mañana de este viernes se puso en marcha la segunda fecha de la categoría Primera B, con dos compromisos. General Díaz logró imponerse por la mínima diferencia al conjunto de Silvio Pettirossi, en tanto Deportivo Capiatá y 24 de Setiembre se repartieron los puntos tras igualar por el marcador de 1-1.

En su segunda presentación en la categoría Primera B, General Díaz se impuso por 1-0 a Silvio Pettirosi, el único gol del compromiso lo marco Diego Doldán a los 56 minutos de juego, tanto que sirvió a los locales sumar de a tres, donde el Adrián Jara fue escenario de este compromiso.

Por su parte, Deportivo Capiatá recibió en su estadio al 24 de Setiembre de Areguá con el cual terminó igualando por el marcador de 1-1, el primero en ponerse en ventaja fue la visita a los 13 minutos de juego por intermedio de Jean Carlos Mora, el tanto de la igualdad llegó en la segunda mitad del compromiso por parte de Cristhian Martínez.

Deportivo Capiatá 1-1 24 de Setiembre

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: Édgar Barrios. Asistentes: Jesús Alcaraz y Pedro Echeverría. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Delegado APF: Rubén García. Goles: 45´+2’ Cristhian Martínez (C); 13´ Jean Carlos Mora (24S). Amonestados: 80´ Fernando Bracho y 84´ Roberto Jara (C); 25´ Evelio Roa, 84´ Óscar Velázquez (24S). Expulsado: 47´ Pedro Sosa (C); 90´ + 7 Óscar Velázquez (24S).

Alineaciones

Deportivo Capiatá (1): Roberto Jara; Ulises González, Elías Garcete, Pedro Sosa y Gumersindo Mendieta; Fernando Bracho, Alexis Verdún, Ángel Cantero (46´ Hugo Benítez) y Cristhian Martínez; Jonathan Sánchez (59´ Jesús Asta) y Félix Romero (66´ José Cuquejo). DT: José Domingo Salcedo.

24 de Setiembre (1): Iván Cetrini; Williams Coronel, Óscar Velázquez, Silvio Borjas y Walter Pacheco (17´ Pedro Rojas); Evelio Roa, Alejandro Martínez, Jonathan Florenciañez y Paulo Cáceres (46´ Édgar Villasboa); Jean Carlos Mora y Cristian Blanco (51´ Diego Leguizamón). DT: Alicio Solalinde.