martes, marzo 15, 2022

Valioso triunfo de Capiatá futsal FIFA

En la noche del lunes 14 de marzo, el selectivo capiateño realizó su presentación en la primera fecha de las eliminatorias con miras a las nacionales Villa Hayes 2022.

La selección capiateña recibió en la primera fecha a Ypacarai en el polideportivo María Auxiliadora partido válido por la primera fecha de las eliminatorias, Capiatá empezó ganando el encuentro donde terminó con un marcador a favor de 2 a 0 al cierre de la primera etapa.
Apenas se puso en marcha la etapa complementaria el local amplió rápidamente el marcador al minuto del segundo tiempo pues parecía un partido fácil para Capiatå que hasta ese momento era claro dominador del juego pero los hombres de Capiatå en un momento perdieron la concentración permitiendo el crecimiento del equipo de Ypacarai que descontó y luego empató el partido.

Ya casi sobre el final del compromiso el cuadro capiateño tuvo un penal a su merced y lo cambió por gol así pasó a ganar nuevamente 4 a 3 resultado con el cual terminó el encuentro.

El selectivo capiateño nuevamente vuelve a jugar el día viernes de local ante San Lorenzo.
Ph: Nilsa Marecos