martes, marzo 22, 2022

Ganó Capiata

La selección capiatéña de futsal FIFA ganó de visitante 5 - 1 a la selección iteña y se rehabilita en las eliminatorias del nacional tras su caída de local el viernes último ante San Lorenzo.

El auriazul recién pudo asegurar el partido y el resultado a su favor en el segundo tiempo luego de un apretado primer tiempo.

El partido se jugó en la noche de este lunes en el Polideportivo San Blas, dependiente de la parroquia iteña.

Capiatá se rehabilta ante iteña en las eliminatorias del nacional de Futsal FIFA
El primer tiempo terminó 1 - 1. Garozo, de puntín, hizo un gran remate que impacto en el pecho del jugador Ortíz de Itá para que el balón temine en el fondo del arco local.. Era el 1 - 0 para Capiatá. Sin embargo, el selectivo local no tardería para emparejar a través de Elias Duarte, de taquito, engañó completamente al arquero capiateño, tras recibir el balón a espaldas del arco. La primera etapa se cerró con el 1 - 1.
En el segundo tiempo se abriría el arco para Capiatá. Ranato Nery, Rodrigo Rodríguez, Federico Ríos y Ernesto Balmaceda, se sumarían a la tanda de goleadores para que finalmente la selección capiateña termine concretando una goleada por 5 - 1.
Con esta victoria Capiatá suma 6 puntos, producto de dos victorias.
A partir de ahora comienza los partidos de vuelta, y el próximo compromiso de Capiatá será de visitante ante Ypacaraí.