viernes, agosto 06, 2021

Martín Ledesma se llevó los puntos a Capiatá

Con el encuentro entre 12 de Octubre SD y Martín Ledesma, se dio apertura a la fecha 21 de la categoría Primera B, cuya victoria para el conjunto capiateño por el marcador de 1-0, encuentro que fue disputado en el estadio Hugo Bogado Vaceque.

El único tanto del encuentro llego al minuto 82 de juego por intermedio de Édgar Balbuena, tanto que le permitió a su equipo quedarse con la victoria y los tres puntos que lo consolidan en la cima de la tabla de posiciones con 40 puntos, en tanto que el elenco del barrio Santo Domingo sigue con 26 unidades.

Aquí todos los detalles del encuentro:

12 de Octubre SD 0-1 Martin Ledesma

Estadio: Hugo Bogado Vaceque. Árbitro: Osmar Soto. Asistentes: Silvio Rojas y Pablo Ojeda. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Aníbal Benítez. Gol: 82´ Édgar Balbuena (ML). Amonestados: 40´ Pablo Díaz, 42´ Fredy Samaniego y 90´+4’ Mario Smith (12OSD); 42´ Juan Sánchez (ML)

Alineaciones

12 de Octubre SD (0): David Bobadilla; Mario Smith, Julio Costa, Máximo Ortiz y Nicolás González (36´ Pablo Díaz); Édgar Duarte, Víctor Fernández, César Pérez (54´ Jorge Servín) y Andrés Miers; Michel Franco (69´ Derlis Núñez) y Fredy Samaniego. DT: Édgar Aguilera.

Martin Ledesma (1): Blas Hermosilla; Miguel Busto, Mauro Gómez, Rodolfo Guillén y Pedro Martínez; Óscar Bogado (76´ Derlys Cabañas), Roger Ojeda (62´ Félix Romero), Édgar Balbuena (88´ Justo Figueredo) y Juan Sánchez; Cristhian Mora y Sergio Brítez. DT: Aldo Morel.