viernes, junio 25, 2021

Colegiales sumó de tres en el inicio de la fecha 14

Con el encuentro entre Atlético Colegiales y Martin Ledesma se puso en marcha el capítulo número 14 de la categoría Primera B. La victoria fue para los dirigidos por Hernán Castillo por el marcador de 1-0.

El único tanto del encuentro llegó por intermedio de Osmar Fernández al minuto 73 de juego, con ese único gol le sirvió al Librero para quedarse con la victoria y los tres puntos del compromiso.

Atlético Colegiales 1-0 Martín Ledesma

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: César Caballero y Jeremías Cohene. Cuarto árbitro: Ángel Galeano. Delegado APF: Gustavo González. Gol: 73’ Osmar Fernández (AC). Amonestados: 40’ Nelson Ojeda y 76’ Hugo Romero (AC); 40’ Félix Romero, 63’ Ronald Coronel, 73’ Aldo Morel DT, 84’ José Luis Pereira y 90’+3’ Benigno López (ML).

Alineaciones

Atlético Colegiales (1): Nelson Ojeda; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Julio César Castillo y Hugo Romero; Pedro Fernández, Osmar Fernández (78’ César Meza), Adrián Vargas (46’ Crispulo Peña) y Gustavo Colmán (62’ Daniel Valdovinos); Iván Ayala y Gustavo Cañizales. DT: Hernán Castillo.

Martín Ledesma (0): Blas Hermosilla; Miguel Busto, Lucas Almirón, Ronald Coronel y Daniel Recalde (78’ Benigno López); José Cáceres, Félix Romero (70’ José Pereira), Osvaldo Duarte (46’ Javier Martínez) y Édgar Balbuena; Cristhian Mora e Ignacio Vergara. DT: Aldo Morel.