domingo, julio 19, 2015

Santaní golea en casa

Blas Diaz anoto el segundo albinegro. foto archivo abc color
Deportivo Santaní se enchufó en el segundo tiempo y goleó en su casa por 3-0 a Deportivo Capiatá, que dejó la punta del torneo Clausura en manos de Olimpia. El Albinegro acrecienta el sueño de permanecer en Primera.
El equipo de Alicio Solalinde venía de golear a Luqueño como visitante y buscaba otra victoria para acrecentar el sueño de permanecer en la máxima categoría, mientras que Deportivo Capiatá llegaba con puntaje perfecto y necesitaba sumar para no desprenderse de lo más alto de la tabla.
Tras un primer tiempo parejo y disputado, en el segundo tiempo apareció la furia albinegra que aprovechó sus oportunidades y terminó goleando al equipo de Humberto García.
A los 51 minutos, una de las recientes incorporaciones, Víctor Aquino, adelantó al local con el 1-0. Santaní aprovechó los espacios que dejó Capiatá en busca del empate y por intermedio del mediocampista goleador, Blas Díaz, anotó el segundo tanto a los 79' y prácticamente liquidó el expediente.
Sobre tiempo cumplido, otro hombre nuevo del albinero, Roberto “Toto” Gamarra sentenció el juego a orillas del Tapiracuai con el 3-0 contundente. A los 91 minutos, Jorge Paredes malogró un penal para Capiatá.
Con le triunfo los santanianos suman 6 puntos y se acercan a Rubio Ñu en la tabla de promedios. El auriazul queda también con 6 unidades.