sábado, abril 25, 2015

Capiatá y Rubio Ñu no pasan del empate

Capiata y Rubio Nu empataron 2  a 2 . foto UH
Deportivo Capiatá y Rubio Ñu no se pudieron vencer y empataron 2-2 en el Erico Galeano por la fecha 16 del campeonato Apertura.
Deportivo Capiatá y Rubio Ñu no se sacaron ventaja este sábado y empataron 2 a 2 en el estadio Erico Galeano de Capiatá por la fecha 16 del campeonato Apertura.

Julio Irrazábal y Jorge Paredes marcaron los goles del conjunto auriazul, mientras que Claudio Correa marcó los tantos del Albiverde.

EL PARTIDO. El partido empezó flojo, pero con el correr de los minutos, capiateños y albiverdes se animaron y protagonizaron un intenso primer tiempo en la Ciudad de los Mitos.

El compromiso se hizo de ida y vuelta y ambos equipos generaron situaciones de gol, pero no supieron concretar. La primera mitad se fue con la paridad sin goles.

Las emociones llegaron en la complementaria. El primer grito de gol fue para el local, a los 66', a través de Julio Irrazábal, que con un potente disparo concretó el 1-0 a favor de Capiatá.

Pero Rubio Ñu reaccionó y dos minutos después llegó a la igualdad, por intermedio del Ogro Claudio Correa, que desde los doce pasos no falló para decretar el 1-1 parcial. El mismo Correa, minutos después, esta vez a través de un gran tiro libre, puso el 2-1 a favor de Rubio Ñu en el partido.

Parecía que el partido se iba con el triunfo ñuense, pero a los 83', el defensor central de Capiatá, Jorge Paredes, de chilena, puso el definitivo 2-2, marcador con el cual se fue el partido.

Con este empate, el equipo de Humberto García llega a 16 puntos en la tabla de posiciones del torneo Apertura, mientras que Rubio Ñu se ubica con 14 unidades. En la próxima fecha, la 17, Capiatá recibe a General Díaz y el Albiverde mide de local al Sportivo Luqueño.