lunes, junio 09, 2014

Danubio, primer rival a vencer de Capiatá

El cuadro de Capiatá ya conoce su rival para la Copa Sudamericana. El Danubio uruguayo consiguió el título de la Liga uruguaya luego de imponerse desde la tanda de penales al Wanderers. En la ida igualaron sin goles y en la vuelta el cotejo finalizó 2-2.
El encuentro disputado en el Parque Central, dejó a Danubio como el campeón de la Liga de Uruguay. Se impuso desde la definición de los doce pasos a Wanderers para sellar su pase a la Copa Sudamericana.
En la ida, disputada la semana pasada, ambos no encontraron el arco igualando sin goles. Mientras que en la vuelta, el partido culminó 1-1, forzando la prórroga y por consecuente llegaron a la tanda de penales.
Leandro Sosa marcó en el minuto 25' el primer tanto para Danubio. Wanderers llegó al empate por obra de Diego Riolfo en el minuto 76'.
Durante la prórroga Wanderers logró adelantarse en el marcador. Nicolás Albarracín en el minuto 104'. Finalmente en el 118' llegó el empate de Camilo Mayada para cerrar el partido.
En la tanda de penales, Danubio ganó por 3-2 para lograr su cuarto título de la Liga uruguaya. Anteriormente alzó las del 1988, 2004 y 2006-07.

Danubio será el rival de Deportivo Capiatá en la Copa Sudamericana. La fecha para el cotejo será el próximo 28 de agosto.