domingo, octubre 06, 2013

El “Depor” continental

Deportivo Capiatá derrotó 1-0 a Sol de América jugando en su casa. El “Depor” se impuso ante un rival directo en la lucha por uno de los lugares en un torneo internacional para la próxima temporada.

La ciudad de Capiatá fue escenario de uno de los varios juegos que proponía la fecha 12 del Torneo Clausura para la ajetreada jornada dominical. Deportivo Capiatá recibía a Sol de América en un juego entre dos que disputan alguno de los lugares para torneos internacionales.

El “Depor” llegaba tras derrotar por goleada a Rubio Ñu, mientas que el Danzarín sufrió un duro tropezón ante Libertad.

Ambos equipos buscaron generar llegadas de peligro desde que se puso en marcha el primer tiempo, sin embargo el marcador se mantenía firme en el cero.

Hasta que llegó el minuto 39, cuando Gustavo Romero se encargaría de poner el 1-0 a favor de los locales. Diferencia con la que llegaría a su fin la primera etapa.

En la complementaria, la emoción del gol no se volvió a sentir y el encuentro terminó con la mínima diferencia a favor del cuadro auriazul.

Deportivo Capiatá cosechó una nueva victoria en su casa. El equipo auriazul derrotó a un rival directo en la lucha por un lugar en torneos internacionales.