domingo, agosto 05, 2012

Capiatá jugó bien pero empató en Santísima Trinidad

El Deportivo Capiatá en lindo partido empató de visitante 1 - 1 con Sportivo Trinidense en Santísima Trinidad y se mantiene segundo en la clasificación general. Capiatá desplegó un gran juego pero el local aprovechó las pocas equivocaciones de Capiatá y se puso arriba en el marcador. Con gran remate de tiro libre José Ríos empató empató par Capiatá que durante todfo el trámite del juego fue mucho mejor que el rival.

El Deportivo Capiatá esta vez no pudo sumar de a tres y resignó un empate en su visita a Sportivo Trinidense en el barrio de la Galopera, SantísimaTrinidad de Asunción. Con la paridad Capiatá suma 36 unidades y al cierre de esta fecha 20 se mantendrá en segundo lugar y como escolta  Gral Díaz de Luque (41) que volvió a ganar y ratifica su condición de líder del torneo.

Capiatá propuso el juego ante Trinidense y fue claro dominador del partido. Sin embargo, esta vez faltó la estocada final.  Las ocasiones de gol desperdiciadas fueron varias. Hay que decir también que el arco de Setrini, portero local, en la mañana de este domingo estuvo con mucha fortuna.

La presión capiateña fue sistemática, pero iba ser el elenco local el que iba a marcar el primero del partido. El "Negro" Paredes se engolosinó con el balón en su zona defensiva y lo perdió para que Cristian Ñamandú señale el primero para Trinidense, en el mejor momento de Capiatá. Era el minuto 9 del ST.

Capiatá seguía insistiendo sin ser fino para definir. Sobre el minuto 24 del ST Francisco "Paco" Esteche se equivoca en la sesión de un pase en ataque permitiendo la rápida salida de contra del local. En el contragolpe, la mayor virtud de Trinidense, sale el portero Jorge Aquino, y con un plancha derriba a Kevin Díaz quien cae dentro del área. El árbitro lo expulsa y sanciona la pena máxima. Ingresa Roberto Jara en el arco y detiene el penal a Díaz.

Posteriormente Capiatá de nuevo tuvo para ganar el partido. Un cabezazo de Kitti López que apenas contiene el arquero. Dionisio Pérez coloca el balón por encima del portero pero el esférico impacta por el travesaño con el arco en blanco. Milciades Silva hizo otro soberbio cabezazo dentro del área  que a duras penas desvió el portero. Sin embargo, sobre el minuto 43 del ST el más que merecido empate se iba a dar. José Ríos remató de manera impecable desde fuera del área y puso la paridad para Capiatá.

Con el empate Capiatá no se mueve del segundo lugar. Fue árbitro "Castrilli" Arias.