miércoles, octubre 24, 2018

Guaraní avanza a cuartos

foto. Prensa Guarani
Guaraní derrotó anoche a Capiatá, 1-0, con tanto de Rodrigo Bogarín de tiro libre a los 36 minutos de la primera etapa y se clasificó para la fase de cuartos de final de la Copa Paraguay, donde cotejará con Cerro Porteño o River Plate, que se enfrentan hoy.
Estadio: Arsenio Erico (Nacional). Árbitro: Carlos P. Benítez. Asistentes: Guido Miranda y José Mercado. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga.
Guaraní: Víctor Centurión; Luis de la Cruz, Robert Rojas, Andrés Imperiale y Guillermo Benítez (84’ Ismael Benegas); Rodney Redes (87’ Antonio Marín), Jorge Morel, Ramón Martínez y Gabriel Esparza; Rodrigo Bogarín (68’ Claudio Aquino) y Pablo Velázquez. D.T.: Gustavo Florentín.
Capiatá: Joel Silva; Gustavo Noguera, Néstor González, Óscar Ayala y Rómulo da Silva; Iván Saldívar (63’ Cristian López), Julio Irrazábal, Walter Rodríguez y Maicol Fernández; Julio Rodríguez (75’ Santiago Salcedo) y Hugo Benítez (30’ Cristian Maidana). D.T.: Pablo Caballero.
Gol: 36’ Rodrigo Bogarín (G) . Amonestados: 18’ Esparza y 40’ Martínez (G), 35’ Fernández, 41’ Noguera y 82’ Irrazábal (DC)