domingo, octubre 08, 2017

Fracasa en el estreno

Deportivo Capiatá entró mal a la Libertadores. Perdió 0-2 con el cuadro venezolano de Estudiantes de Guárico, en compromiso que significó el complemento de la agenda del Grupo A.
Jeismar Cabeza y Paola Villamizar fueron las responsables de la victoria estudiantil. Ambos goles se dieron en la segunda mitad.
El equipo venezolano se mostró mucho más aplomado que las paraguayas, que sobre todo en el complemento intentaron inclinar el trámite de juego pero no tuvieron la fuerza necesaria para hacerlo.
El día 10, en el Adrián Jara del club Genera Díaz, Deportivo Capiatá tendrá su segunda prueba y será ante River Plate. Un triunfo es más que necesario para seguir con vida.
A Guárico le toca enfrentar a Unión Española. Los encuentros de la segunda jornada serán a las 10:30 horas (para las auriazules de Ruta II) con previa desde las 08:15 horas.